Banana coconut chocolates
(auch vegane Variante)
(auch vegane Variante)
Zutaten für 10-15 Stück:
75g Joghurt
mild 0,1% Fett (vegan: Kokosmilch verwenden)
15g
Haselnuss
1/2
scoop Whey french Vanilla
1
Banane 130g
25g Kokosflocken
8g Schokolade
(92%) (vegane Version nehmen!)
Agavendicksaft
Es gibt
kaum eine gesunde Versuchung die so schnell hergezaubert ist. Durch die Banane
steigen die Kohlenhydrate zwar an, aber dafür sind eine Menge Proteine in
diesen Treats. Ihr könnt die Banane natürlich auch dicker schneiden und
mehr/weniger Haselnüsse etc. verwenden, ich habe die Angaben so genau wie
möglich, damit ihr einen guten Überblick bekommt.
Also
erst einmal die Banane in Scheiben schneiden. Den Joghurt mit dem 1/2 Whey gut
vermischen und die Bananenstücke eintauchen und anschließend in den
Kokosflocken wälzen. Inzwischen die Schokolade schmelzen. Entweder im Wasserbad
oder (bei so geringer Menge) in der Mikrowelle.
Nun die
Schokosoße über die Kokosbananen geben und etwas Haselnüsse rauf. Das kommt für
eine gute Stunde in den Gefrierschrank. Vor dem genießen noch etwas Agavensirup
rübergeben und guten Appetit :-)
Falls
ihr sie nicht alle auf einmal essen wollt, packt sie nach spätestens 30 Minuten
wieder in den Gefrierschrank, da sie sonst schmelzen.
Nährwerte
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10-15
Stück
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Kalorien
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398 kcal
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Eiweiß
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21 g
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Kohlenhydrate
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37,1 g
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Fett
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31 g
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Ballaststoffe
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8,1 g
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