Montag, 27. Januar 2014

Banana coconut chocolates

Banana coconut chocolates 
(auch vegane Variante)




Zutaten für 10-15 Stück:
75g Joghurt mild 0,1% Fett (vegan: Kokosmilch verwenden)
15g Haselnuss
1/2 scoop Whey french Vanilla
1 Banane 130g
25g Kokosflocken
8g Schokolade (92%) (vegane Version nehmen!)
Agavendicksaft

Es gibt kaum eine gesunde Versuchung die so schnell hergezaubert ist. Durch die Banane steigen die Kohlenhydrate zwar an, aber dafür sind eine Menge Proteine in diesen Treats. Ihr könnt die Banane natürlich auch dicker schneiden und mehr/weniger Haselnüsse etc. verwenden, ich habe die Angaben so genau wie möglich, damit ihr einen guten Überblick bekommt.

Also erst einmal die Banane in Scheiben schneiden. Den Joghurt mit dem 1/2 Whey gut vermischen und die Bananenstücke eintauchen und anschließend in den Kokosflocken wälzen. Inzwischen die Schokolade schmelzen. Entweder im Wasserbad oder (bei so geringer Menge) in der Mikrowelle.

Nun die Schokosoße über die Kokosbananen geben und etwas Haselnüsse rauf. Das kommt für eine gute Stunde in den Gefrierschrank. Vor dem genießen noch etwas Agavensirup rübergeben und guten Appetit :-)

Falls ihr sie nicht alle auf einmal essen wollt, packt sie nach spätestens 30 Minuten wieder in den Gefrierschrank, da sie sonst schmelzen.
  



Nährwerte
10-15 Stück
Kalorien
 398 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
37,1 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
8,1 g




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